Пиво во время беременности: развитие ребенка и состояние будущей мамы

Пиво при беременности: последствия для матери и ребенка Выпивая стакан пива при беременности, будущая мама должна знать, каким образом вся эта биохимия ведет себя в ее организме, а, значит, так или иначе влияет на организм, который растет в ней. О воде ничего плохого сказать не можем, особенно, если добросовестный производитель пива использует качественную H2O. Так…

После пьянки: как избавиться от похмелья?

Как избавиться от похмелья после запоя Запой и похмельный синдром — это неразрывно связанные понятия. По сути, запой и синдром абстиненции — это причина и неизбежное следствие. Запойные состояния — свидетельства развитого алкоголизма, а точнее, его второй стадии, для которой характерно формирование зависимости от этанола на уровне физиологии. На стадии №2 метаболизм человеческого тела изменяется…

Преднизолон и алкоголь: совместимость веществ

Преднизолон: совместимость с алкоголем и последствия Преднизолон — гормональное лекарственное средство, относящийся к фармакологической группе глюкокортикоидов. В составе препарата содержатся дополнительные вещества молочного сахара, крахмала картофельного, стеарат кальция. Применяют лекарственное средство для лечения и профилактики ревматических, аллергических и аутоиммунных заболеваний. Назначают Преднизолон только по предписанию лечащего врача с обязательным соблюдением дозировки. В этой статье мы…

Можно ли пить алкоголь в дубае: правила и запреты

Сухой закон в ОАЭ: мифы и реальность ОАЭ освоены российскими туристами достаточно давно, и все же до сих пор бытует мнение, что это направление исключительно для трезвенников, а тем, кто не мыслит свой отпуск без спиртного, там делать нечего. Редакция Hotline.Travel попыталась разобраться в алкогольных мифах об ОАЭ и выяснить, где в них ложь, а…