Лидевин: инструкция по применению, курс лечения

Лидевин Лидевин – комбинированный препарат для лечения алкогольной зависимости, представляющий собой сочетание дисульфирама с витаминами группы B. Форма выпуска и состав Лекарственная форма Лидевина – таблетки: круглые, плоскоцилиндрической формы, с фаской, белого цвета с кремовым оттенком (возможны вкрапления), с крестообразной риской на одной из сторон (по 10 шт. в блистере, по 2 блистера в картонной…

Когда вернут промилле: реакция правоохранительных органов

Водителю вернут права при ошибке в единицах измерения его опьянения – ВС РФ 10:00 18/04/2017 Попавшийся в нетрезвом состоянии водитель смог вернуть права из-за ошибки врачей, указавших состояние его алкогольного опьянения в промилле вместо миллиграммов. Верховный суд (ВС) РФ призвал медиков внимательнее относиться к соблюдению установленной законом процедуры при анализе состояния автолюбителей. В противном случае…

Как сделать, чтобы муж не пил: помогают ли таблетки и народные рецепты?

Как и что можно сделать чтобы муж не пил? Советы, отзывы Алкоголизм близкого человека подталкивает к действию всех членов его семьи. Все пытаются помочь больному зависимостью. Медицина знает несколько методов избавления от алкогольной зависимости. Но специалисты утверждают, что сделать так, чтобы муж прекратил пить тогда, когда он сам этого не желает, почти невозможно. Врачи советуют…