Румикоз и алкоголь: сочетание небезопасно для здоровья

Румикоз и алкоголь Иногда употребление спиртосодержащих напитков совместно с лекарственными препаратами наносит непоправимый вред здоровью человека. Румикоз и алкоголь также не являются исключением. Комбинация этих веществ может привести к непредсказуемым последствиям. Что такое Румикоз Румикоз (интраконазол) – лекарственный препарат с обширным спектром действия. Он назначается при заболеваниях, вызванных дрожжевым кандидозом. Хорошо зарекомендовал себя в лечении…

Отравление алкоголем: риск для жизни

Каковы последствия от чрезмерного употребления алкоголя? По статистическим данным причиной 3% от общей смертности в России является алкогольная интоксикация от обильного приема спиртного. Не всегда это может привести к смертельному исходу, но ущерб, наносимый при этом организму нельзя недооценивать. В большинстве случаев, употребление алкоголя связывают с хорошими намерениями, пьют по праздникам, юбилеям, именинам и другим…

Креатин и алкоголь: последствия от совмещения

Креатин Моногидрат и алкоголь: совместимость, последствия, можно ли пить одновременно Креатин моногидрат – одна из самых популярных пищевых добавок в спортивном мире, которая обеспечивает выносливость и помогает нарастить мышцы. Главные достоинства креатина – это отсутствие опасных побочных эффектов и натуральность. Ведь креатин моногидрат – это не протеин с сомнительной репутацией, а аминокислота, то есть вещество,…