Простатит и алкоголь: воспаление предстательной железы

Можно ли пить алкоголь при простатите: влияние спиртного и последствия совмещения Простатит достаточно широко распространен среди мужского населения. Около половины 40-50-летних мужчин страдают данной патологией из-за гиподинамической жизни, неправильного питания, не долеченных половых инфекций и пр. При некачественном терапевтическом подходе простатит из острой формы легко переквалифицируется в хроническую. Одним из обязательных условий при лечении воспалительных…

Отравление пивом: признаки и лечение

Можно ли отравиться пивом Пиво как одна из разновидностей слабоалкогольных напитков сегодня популярно в нашей стране. Российский пивной рынок считается одним из самых больших в мире. Это связано с потребностью населения в этом напитке. Учитывая последний факт и специфику нашего сайта, хотелось бы выяснить: можно ли отравиться пивом? В каких случаях это происходит? Какие клинические…

Кокав и алкоголь: можно ли принимать спиртное после прививки

Кокав и алкоголь: совместимость и последствия Дата: 19.04.2016 : При укусе животным человека существует опасность заражения бешенством, поэтому требуется немедленная вакцинация. В медицинской практике используется препарат Кокав. Предполагается неоднократное введение препарата, лечение растягивается на долгий срок. Совместимы ли Ковав и алкоголь, или на период прививок лучше забыть о существовании спиртного? Чем грозит его употребление в…