Когда можно садиться за руль после приема алкоголя по правилам

Через сколько можно садиться за руль после употребления алкоголя? Как правильно рассчитать дозу и время, когда можно садиться за руль С каждым годом наказания за вождение в нетрезвом состоянии все более ужесточаются. Если раньше можно было получить большой штраф, то на сегодняшний день за это могут и отобрать права. Чтобы этого не произошло, давайте разберемся,…

Карбамазепин и алкоголь: последствия при совместном приеме

Карбамазепин и алкоголь: совместимость, последствия, можно ли сочетать и отзывы Карбамазепин – препарат, предназначенный для лечения заболеваний психики, проявляющихся манией, депрессией. Препарат относится к нормотимикам – стабилизаторам настроения, обладает противосудорожным, обезболивающим, противоэпилептическим действием. Синонимы Карбамазепина – Финлепсин, Карбалепсин, Зептол, Тимонил, Тегретол ЦР. Карбамазепином лечат: воспаление тройничного нерва; психогенные, неврогенные боли; психозы с дезорганизацией поведения; мании…

Но шпа и алкоголь: почему нельзя совмещать?

Но-шпа и алкоголь: совместимость, можно ли совмещать, последствия Агрессивная реклама лекарственных препаратов побуждает многих из нас всегда носить с собой целую аптечку с пилюлями. Это не всегда оправданно, но бывает, что без таблетки и впрямь не обойтись. К необходимым лекарствам можно отнести Но-шпу. Но-шпа считается самым доступным и известным лекарственным средством, используемым больными для снятия…