Нимесил и алкоголь: можно ли пить совместно?

Препарат «Нимесил» и алкоголь — возможно ли такое сочетание? Последствия приема и рекомендации Вопрос одновременного употребления алкогольных напитков с лекарственными средствами часто широко обсуждается пациентами. Наверняка всем известно, что антибиотики разного вида запрещено комбинировать со спиртными напитками. Однако не многие задумываются о том, можно ли принимать нестероидные противовоспалительные препараты (например, «Нимесил») и алкоголь. Данная статья…

Резалют или эссенциале: что выбрать?

Что лучше Резалют или Эссенциале форте: цена, отзывы Для тех людей, у которых больна печень, вопрос о том, что лучше Эссенциале или Резалют, является крайне важным. Обращается внимание не только на цену препаратов, но также и на их эффективность и риски появления каких-либо побочных эффектов. Чтобы понимать, какое лекарство лучше подходит в конкретном случае печеночного…

Мозг и алкоголь: воздействие и последствия

Воздействие алкоголя на мозг: механизм разрушения, последствия, лечение Ежегодно от пагубного воздействия алкоголя только в России гибнет более 75 000 человек. Алкоголики травятся некачественным суррогатом, замерзают в сугробах, получают сердечные приступы, умирают от заболеваний печени и инсультов. Приступы потери памяти, все чаще случающиеся после каждой пьянки, вызывают только усмешки, а зря. Такие эпизоды сигнализируют о…

Препараты от алкогольной зависимости: лечение заболевания

Медикаментозное лечение алкоголизма в стационаре и домашних условиях: способы, препараты, направления Частое употребление спиртных напитков сродни прогулке над пропастью по натянутой проволоке — одинаково будоражит и пьянит и равным образом смертельно опасно. Стать алкоголиком можно очень быстро, а избавляться от зависимости придется долго и не без помощи лекарственных препаратов. Лечение алкогольной зависимости предпочтительнее проводить в…