Пивной алкоголизм – лечение в стационаре, методы

Лечение пивного алкоголизма: методы, этапы Задать вопрос Хотите узнать больше? Спросите нас!  Как бороться с пивным алкоголизмом? Такой вопрос важен для тех, кто понимает, что зависимость от пива обретает патологическую форму. Начинается пивная зависимость коварно и исподволь, а последствия от нее не так резко проявляются, как зависимость от более крепкого алкоголя. Однако конечный итог любого…

Лечение алкоголизма медом и травами

Лечение алкоголизма медом: рецепт, отзывы Алкоголизм и мед — что может быть общего между ними? Народная медицина предлагает лечение алкоголизма медом. Рецепт, отзывы об этом необычном способе лечения рассмотрим в статье. Продукт деятельности пчел вошел рацион людей с тех времен, когда человек употреблял в пищу собранные в дикой природе продукты. Раньше люди только собирали мед…

Курантил и алкоголь: есть ли совместимость?

Курантил и алкоголь совместимость Курантил и алкоголь — какова их совместимость? Такой вопрос задает себе каждый второй пациент, которому необходимо принимать данный препарат. Чаще всего медикамент назначается людям с проблемами сердечно-сосудистой системы, чтобы улучшить состояние здоровья, провести профилактику развития опасных для жизни болезней. Можно ли пить спиртное во время приема лекарства? Попробуем разобраться в данном…

Почему потеешь с похмелья: причины этого явления

Почему с похмелья потеешь Большинство людей принимает спиртные напитки, чтобы расслабиться, получить удовольствие. Вот почему без алкоголя не обходится ни одно важное событие. После бокала вина человек становится более раскрепощенным, испытывает приятное возбуждение, может открыто проявлять свои чувства. Все было бы хорошо, если бы не своеобразная реакция организма после запоя, с похмелья. У человека происходит…